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燻製セット

商品説明

“風”がおいしくしてくれる。 ヨーロッパの生ハム農家は寒い季節に“風干”という、塩漬け肉を“風に干す”という作業をします。それは山深い静かな農村で、山間の冷たい風にさらされながら行う農作業です。それを風仕事と呼びます。数年越しの作業です。そしてとても大切な作業なのです。 私たちは風仕事に魅かれます。どんなに人の叡智を注いでもとうていかなわない“風”と、それを真の意味で理解ができ、心からの感謝を知った人間とのコラボレーションでできる業。 「風の仕業なのです」と言える仕事をしたいと思います。

セットの内容:

・燻製しょうゆ100ml
・燻製オリーブオイル100ml
・燻製岩塩200g
・燻製黒胡椒75g
・燻製白ごま80g
・燻製黒ごま80g
・燻製ナッツ200g
購入数
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